Logo Repositorio Institucional

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4255 to 4274 of 40663 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
15-Sep-2023Aplicación de MANET’s como sistema de comunicación en la movilidad sostenibleEras Eras, Nancy Maribel; Otavalo Quito, José AndrésGonzález Martínez, Santiago Renán
nodisponible.pdf.jpg2009Aplicación de mecanismos criptográficos para garantizar transacciones financieras seguras en ambientes móvil e internetCabrera Palacios, Guillermo SegundoPonce Vásquez, Diego
Tesis de Pregrado.pdf.jpg2013Aplicación de medidas de bioseguridad en el cuidado de enfermería brindado a los pacientes con enfermedades infectocontagiosas del servicio de clínica del Hospital Vicente Corral Moscoso Cuenca 2012Paredes Criollo, Karla Alejandra; Morocho Delgado, Olga AliciaCabrera Cárdenas, Carmen Lucía
Tesis de Pregrado.pdf.jpg2012Aplicación de medidas preventivas en casos de parasitosis de niños y niñas de la escuela Joaquín Malo Tamariz de la comunidad de San Miguel de Putuzhi perteneciente a la parroquia Sayausí 2011Serrano Alvarez, Alexandra Elizabeth; Solano Galarza, Vilma MarleneVerdugo Sánchez, Adriana Elizabeth
nodisponible.pdf.jpg2009Aplicación de métodos alternativos de solución de conflictos y su rol en la nueva constituciónDuque Alvarez, JennyMachado Clavijo, Marco Antonio
Trabajo de Intervencion. f.pdf.jpg2018Aplicación de métodos de cocción en carnes de chivo y borrego para la elaboración de recetas de cocina de autorParra Ordóñez, Paulina; Maza Muñoz, Pablo AlfredoQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo-de-Titulacion (1).pdf.jpg13-Jul-2020Aplicación de métodos de cocción para elaborar una propuesta gastronómica con base en la rana toroTello Tapia, Vinicio DavidSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de métodos de cocción y técnicas culinarias en semillas de amapola, chía, sambo y ajonjolí para el desarrollo de recetas de autorLlivicura Avila, Henry PatricioValverde Minchala, John Milton
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg11-Nov-2022Aplicación de métodos de cocción: ahumado, salteado y sous vide en la seta laetiporus sulphureus para el desarrollo de recetas de sal.Cambizaca Cambisaca, Evelyn GabrielaGuamán Bautista, Jessica Maritza
1-Feb-2023Aplicación de métodos heurísticos para optimizar la distribución de agua: un estudio de caso para la cuenca del río Machángara, EcuadorGuerrero Guamán, Berenice MagdalendaVeintimilla Reyes, Jaime Eduardo
Trabajo de titulacion.pdf.jpg22-Jul-2019Aplicación de métodos y formas de cocción a carne de alpaca para el desarrollo de recetas de autorArias Rodas, Mario Andrés; Idrovo Vintimilla, Oswaldo PatricioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-Aug-2022Aplicación de métodos y formas de cocción a el catzo (Platycoelia lutescens) para el desarrollo de recetas de autorLema Chauca, William AndresMolina Díaz, María Augusta
16-Oct-2023Aplicación de métodos y técnicas de cocción en la fruta cereza china (Dovyalis abyssinica) para diferentes usos y desarrollo de nuevas recetasLoja Campoverde, Daniela Belén; Pugo Vera, Jessica FernandaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Aplicación de Mindfulness (conciencia plena) en actividades recreativas y sus efectos en la atención y concentración en estudiantes de 12 a 14 años de edad de la Unidad Educativa fiscomisional Juan Bautista Stiehle de la ciudad de CuencaFárez Fárez, Johanna Catalina; Lucero Lucero, Edgar EfrénDiaz Morocho, Dorian Euro
nodisponible.pdf.jpg1985Aplicación de modelos econométricos en el análisis del enfoque monetario de la balanza de pagosDíaz Heredia, Esteban; Cordero Díaz, GuidoCordero Díaz, Carlos
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2017Aplicación de modelos matemáticos para la optimización de costos logísticos dentro de la cadena de suministro en el sector de comercialización del gas licuado de petróleo en la provincia del Azuay, año 2016Coronel Pangol, Katherine TatianaCampoverde Campoverde, Jorge Arturo
Tesis de Pregrado.pdf.jpg2011Aplicación de normas y principios técnicos en la elaboración de reportes de enfermería en el departamento de medicina interna del Hospital José Carrasco Arteaga, Cuenca 2010Sisalima Flores, Jessica Catherine; Sotelo Suárez, Paola AndreaVerdugo Sánchez, Adriana Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg29-Mar-2019Aplicación de plantas aromáticas: hierbabuena, hierba luisa, malva rosa, romero y tilo, en el desarrollo de fórmulas para helados con base de aguaArévalo Chuchuca, Melba Isabel; Ortíz Guallpa, Priscila VerónicaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg22-Oct-2021Aplicación de polisulfuro de calcio como método preventivo del moho gris (Botrytis cinerea) en el cultivo de tomate riñón variedad Michaela bajo invernaderoPesantez Pacheco, Pedro PaulLarriva Coronel, Walter Iván
Tesis Escritas.pdf.jpg1987Aplicación de principios bioclimáticos para el diseño urbano arquitectónicoChávez Rodríguez, Carlos; Pinos Abad, ByronSamaniego Sánchez, Augusto
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00