Logo Repositorio Institucional

Browsing by Subject Dieta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 25  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Tesis.pdf.jpg2018Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantesCriollo Chuqui, Jorge Fabián; Cabrera Ramón, Jimmy StalinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
tef83.pdf.jpg2010Aplicación de dietas alimenticias para basquetbolistas de la provincia de Morona SantiagoHuillca Guamán, Eulalia Griselda; López, DianaCañizares Aguilar, Aurelio Ernesto
23-Feb-2023Beneficios del consumo de magnesio en la alimentaciónCajamarca Cuji, Henry Daniel; Cordero Velín, Telmo XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
25-Jan-2023Calidad de la dieta, actividad física y estado nutricional del personal de salud que labora en los dispensarios del Seguro Social Campesino (IESS) del Azuay, noviembre 2021- marzo 2022Quinde Quinde, María MercedesEspinoza Fajardo, Ana Cristina
nodisponible.pdf.jpg1995Características de la alimentación en personas de la tercera edad. Unidad de la tercera edad del IESS. Cuenca 1995Coronel Z., Mario; Llivisupa M., Fanny; Romo Ch., AdrianaJadán Jadán, Lauro Gonzalo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2010Cincuenta recetas vegetarianasOchoa Cobos, Ximena EstefaníaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
6-Jan-2023Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estilo de vida en estudiantes universitarios de la Ciudad de Cuenca, diciembre 2021 - marzo 2022Collahuazo Terreros, Alex FernandoAbril Ulloa, Sandra Victoria
tef113.pdf.jpg2012Contribución de la actividad física terapéutica en personas con diabetes mellitus tipo IIChérrez Cárdenas, Eduardo Rolando; Titín Ramón, Carlos EdmundoPesántez Bustamante, Román
1-Nov-2022Estado nutricional y factores asociados en adultos mayores de 65 años que asisten a los Centros de Salud Nicanor Merchán y Carlos Elizalde, mayo – noviembre, Cuenca 2022Zenteno Romero, Jennifer Alejandra; Zuin Malla, Miriam FernandaAbril Ulloa, Sandra Victoria
Tesis Pregrado.pdf.jpg2016Estilo de vida de los migrantes adultos mayores estadounidenses residentes en la ciudad de Cuenca, 2015Mejía Pacheco, Ines Gabriela; Galarza Alvarez, Angélica EulaliaBermeo Vásquez, Zara Julieta
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
19-Sep-2023Factores asociados a la malnutrición en los estudiantes de la Carrera de Enfermería de la Universidad de Cuenca en el periodo lectivo marzo – agosto 2023Encalada Encalada, Jenny MarcelaSánchez Campoverde, Diana Esther
Trabajo de Titulación.pdf.jpg12-Mar-2019Factores de riesgo para la depresión post parto en mujeres de 18 a 35 años asociados al régimen dietario, índice de masa corporal y nivel socioeconómico que acuden a la clínica humanitaria “Pablo Jaramillo” Cuenca- EcuadorCárdenas Murillo, Zoila Cristina; Sacta Paida, Dora VictoriaOchoa Avilés, Angélica María
Trabajo de Titulación.pdf.jpg12-Sep-2022Influencia del confinamiento por el COVID-19 en los hábitos alimentarios y la actividad física de los estudiantes de la Carrera de Terapia Física de la Universidad de Cuenca, periodo septiembre 2021 – febrero 2022Espinosa Otavalo, Steeven Mauricio; Pineda Llivisaca, Jonnathan FernandoZúñiga Vega, Gabriela del Cisne
9-May-2023La relación del nivel de inseguridad alimentaria y la calidad de la dieta de los adultos venezolanos residentes de la ciudad de Cuenca de 18 a 60 años 2021-2022Gomezcoello Guerrero, Gabriela Belén; Carrillo Alvarado, Dacia EstefaníaEspinoza Fajardo, Ana Cristina
tim2.pdf.jpg2012La leche en la dieta de los cuencanos. Un estudio de su motivación de compra enfocado al segmento medioChumbi Pineda, Luis Alberto; Seminario Carrera, Beatríz ElizabethGonzález Loyola, Pablo Arturo
2023Modelos de variables latentes en patrones de alimentación y actividad física en niños/adolescentes: una revisión sistemáticaAndrade Tenesaca, Dolores Susana; Escandon Dutan, Samuel Adrian; Soto Minchalo, Gisselle Marcela-
Proyecto de investigación.pdf.jpg28-Jul-2021Obesidad y COVID 19: una revisión sistemática del impacto en la población adulta de Latinoamérica en el año 2020Llerena Rodas, María Paula; Tapia Sarmiento, Andrea KatherineEspinosa Fajardo, Ana Cristina
24-May-2023Patrones alimentarios que influyen en el desarrollo de trastornos de conductas alimentarias (TCA) en estudiantes de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de Cuenca, en el periodo junio-noviembre 2021Jiménez Arteaga, Angely Estefanía; Cabrera Chulca, Paola GabrielaVintimilla Rojas, Daniela Alejandra
Tesis.pdf.jpg11-Nov-1985Posibles variaciones en la concentración de colesterol en carnes y huevos de gallina por efecto del ácido ascórbico añadido a la dietaBerrezueta B., Nelly; Cedillo A., NormaArteaga Muñoz, Cecilia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00