Logo Repositorio Institucional

Browsing by Author Ortiz Ulloa, Silvia Johana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 39 to 58 of 69 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
20-Jul-2022Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de CuencaPortilla Calle, Genaro Eduardo; Quiguango Brito, Jessica NathaliaOchoa Avilés, Angélica María
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg13-Oct-2022Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsuladosLeón Ramírez, Ana María; Ordóñez Arnot, María IsabelOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Evaluación del potencial antibacteriano en extractos lipofílicos de cianobacterias y microalgas cultivadas a partir de muestras de agua recolectadas en el sector del CajasSolano Solano, Jacinto RodrigoLeón Tamariz, Fabián
Trabajo de titulacion.pdf.jpg25-Feb-2021Evaluación teórica del grado de descontaminación de micotoxinas en las etapas de producción de cerveza artesanal a nivel de laboratorioQuezada Zambrano, María Gabriela; Valencia Ortiz, Valeria AndreaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
2019Evaluation of the variables altitude, soil composition and development of a predictive model of the antibacterial activity for the genus Hypericum by chromatographic fingerprintOrtega Puma, Carmen Maribel; Fajardo Carmona, Sandra Isabel; Ortiz Ulloa, Silvia Johana, et al-
2022Global dietary quality in 185 countries from 1990 to 2018 show wide differences by nation, age, education, and urbanicity (Author Correction: Global dietary quality in 185 countries from 1990 to 2018 show wide differences by nation, age, education, and urbanicity (Nature Food, (2022), 3, 9, (694-702), 10.1038/s43016-022-00594-9, Volumen 4, número 2 de 2023)Miller, Victoria; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Torres Duarte, Paulo Martins, et al-
2022Global, regional, and national consumption of animal-source foods between 1990 and 2018: findings from the Global Dietary DatabaseZohoori, Fatemeh Vida; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Miller, Victoria-
2016Impact of local pre-harvest management practices in maize on the occurrence of Fusarium species and associated mycotoxins in two agro-ecosystems in TanzaniaMadege, Richard Raphael; Kamala, Analice; Audenaert, Kris, et al-
2023In vitro bioaccessibility and uptake of β-carotene from encapsulated carotenoids from mango by-products in a coupled gastrointestinal digestion/Caco-2 cell modelRuales Najera, Jeny Cumanda; Van de Wiele, Tom Richard; Donoso Moscoso, Silvana Patricia, et al-
2023Incident type 2 diabetes attributable to suboptimal diet in 184 countriesOrtiz Ulloa, Silvia Johana-
INDICE DE MASA CORPORAL COMO INDICADOR DEL ESTADO NUTRICIONAL.pdf.jpg2-May-2018Indice de masa corporal como indicador del estado nutricional de niños de 10 – 48 meses del Centro de Cuidado Infantil “Perpetuo Socorro”Rivera Pacheco, María Fernanda; Vélez Velasco, Fanny EugeniaAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes
2022Interlaboratory exercise for the analysis of carotenoids and related compounds in dried mango fruit (Mangifera indica L.)Villacis Chiriboga, Jose Andres; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Voorspoels, Stefan-
2012International collaborative project to compare and monitor the nutritional composition of processed foodsDunford, Elizabeth Kalpiaka; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Graham, Macgregor-
2012International collaborative project to compare and track the nutritional composition of fast foodsAllemandi, Lorena; Graham, Macgregor; Dunford, Elizabeth Kalpiaka, et al-
2021Microbiological quality of high-demand food from three major cities in EcuadorSalazar Llorente, Enrique Jose; Morales, María; Sornoza Lopez, Ivette Pamela, et al-
2015Multiple mycotoxin co-occurrence in maize grown in three agro-ecological zones of TanzaniaTiisekwa, Bendantunguka P.m.; Kamala, Analice; Ortiz Ulloa, Silvia Johana, et al-
documento.pdf.jpg2018Multiple mycotoxin exposure of infants and young children via breastfeeding and complementary/weaning foods consumption in Ecuadorian highlandsOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Donoso Moscoso, Silvana Patricia; Huybregts, Lieven Fernand-
2013Mycotoxin co-occurrence in rice, oat flakes and wheat noodles used as staple foods in EcuadorDe Meulenaer, Bruno; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Van Camp, John Hendrik, et al-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00