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tq1119.pdf.jpg2012Determinación de macronutrientes en los panes más consumidos de CuencaCando Naula, Adriana Betsabeth; León Orellana, Patricio XavierOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg2016Determinación del metabolito tóxico aflatoxina M1 en leches cruda, pasteurizada y ultrapasteurizada consumidas en la ciudad de Cuenca mediante la técnica de cromatografía líquida de alta resolución (HPLC)Malla Bravo, Ana Cristina; Saula López, Sandra VanessaUguña Rosas, María Fernanda
2014Determinants of child malnutrition in rural and urban Ecuadorian highlandsOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Van Camp, John Hendrik; Wijaya, Sylviana, et al-
2020Early childhood caries and risk factors in young children of medium-low socioeconomic status, EcuadorOrtiz Ulloa, Silvia Johana; Parra Coronel, Janeth Judith; Astudillo Neira, Diana Ligia de lourdes-
2023Effect of different drying airflows and harvest periods on the quality of specialty coffee (Coffea arabica L.)Arevalo Rios, Karla Valeria; Ortiz Ulloa, Silvia Johana; Cevallos Cevallos, Juan Manuel, et al-
TESIS.pdf.jpg2015Estandarización del método para alcoholemias por cromatografía de gasesNarváez Chacón, Diana Estefanía; Quito Ucho, Nancy YolandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Feb-2018Evaluación de la calidad e inocuidad por contaminación con ocratoxina a de la cerveza artesanal expendida en bares de la ciudad de CuencaCastro Arteaga, Evelyn MichelleOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2-Jul-2018Evaluación de la calidad microbiológica de ceviches y encebollados de pescado vendidos de forma ambulante en la ciudad de Cuenca-EcuadorMerchán Pesántez, Erika Estefanía; Mocha Morocho, Christian PaúlAstudillo Neira, Diana Ligia de Lourdes; Ortiz Ulloa, Silvia Johana
TESIS.pdf.jpg22-Sep-2015Evaluación de la contaminación con aflatoxinas en el maíz pelado cocido (“mote pelado”) y exposición dietaria. Caso estudio: Nabón - EcuadorHernández Aucapiña, Andrea Estefanía; López Cabrera, Franklin GeovannyOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg19-Oct-2022Evaluación de la correlación entre imágenes espectrales de especies vegetales con su composición en polifenolesPacheco Sagbay, María Eugenia; Urgilés Feicán, Ana PaulinaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2016Evaluación de la eficacia de los filtros de los procesos de filtración lenta y filtración rápida en la potabilización de agua de la junta regional de BayasLoja Encalada, Elvia Azucena; Ocaña Buestán, Mónica del RocíoLarriva, Wilson Giovanny
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg17-Feb-2021Evaluación de la fluoración en la sal de mesa de las distintas marcas comerciales expendidas en los supermercados del cantón Cuenca EcuadorJiménez Sanmartín, Andrea Estefanía; Valladares Pugo, Francisco XavierDonoso Moscoso, Silvana Patricia
5-Dec-2022Evaluación de la influencia de los diferentes procesos de secado y los tiempos de cosecha en la calidad del café de especialidad (Coffea arábica L.)Arévalo Lata, Valeria FernandaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg16-Dec-2021Evaluación de la variación geográfica de la composición del aceite esencial de Ruta graveolens proveniente de los cantones de Cuenca y MoronaGalarza Crespo, Max Andrés; Sacaquirin Jiménez, Ramón EstebanOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de Titulación.pdf.jpg1-Sep-2017Evaluación de las variables altitud y composición del suelo sobre la actividad antibacteriana y antifúngica de extractos lipofílicos de hypericum laricifolium juss por fingerprint cromatográficoOrtega Puma, Carmen MaribelLeón Tamariz, Fabián
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
20-Jul-2022Evaluación del cumplimiento de las normas básicas de inocuidad alimentaria en los espacios físicos destinados para preparación y consumo de alimentos en los campus de la Universidad de CuencaPortilla Calle, Genaro Eduardo; Quiguango Brito, Jessica NathaliaOchoa Avilés, Angélica María
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg13-Oct-2022Evaluación del efecto de la cantidad de grasa dietaria sobre la bioaccesibilidad in vitro de ß-caroteno de diferentes microencapsuladosLeón Ramírez, Ana María; Ordóñez Arnot, María IsabelOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Evaluación del potencial antibacteriano en extractos lipofílicos de cianobacterias y microalgas cultivadas a partir de muestras de agua recolectadas en el sector del CajasSolano Solano, Jacinto RodrigoLeón Tamariz, Fabián
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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