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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de una guía de cortes y métodos de cocción de raíces americanasVásquez Serrano, Juan SebastiánJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2015Propuesta de una guía gastronomía de la provincia de El OroBustillos Toro, Andrea Betsabé; Freire Briones, Damian IsmaelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
PROYECTO DE INTERVENCION.pdf.jpg2017Propuesta de una guía práctica para el análisis sensorial de alimentos y bebidas aplicado a quesos frescosQuinde Tenecela, Mayra GicellaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chochoLoja Illescas, Nelly Guillermina; Orellana Romero, Susana MaribelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-Sep-2019Propuesta gastronómica con base en cinco productos ancestrales cultivados en la provincia del AzuaySiavichay Sinchi, Christian ByronJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta gastronómica para la aplicación del siglalón en diez masas batidas de pastelería clásicaMendieta Herrera, María Gabriela; Bravo Genovez, Andrés GeovannyJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2011Propuesta innovadora de 10 platos representativos de la gastronomía de la provincia de Loja en base a los existentesChamba Guamán, Ana CristinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta para una guía gastronómica de platos típicos representativos de la Provincia del Azuay, utilizados en fiestas populares y religiosasNeira Reibán, Tamara Andrea; Quizhpi Ochoa, Francisco JavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
12-Oct-2023Revalorización de la charcutería tradicional ecuatorianaJara Silva, Xavier DaniloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo-de-titulación.pdf.jpg28-Sep-2022Revalorización y rescate de la gastronomía tradicional del cantón Cañar mediante la recopilación de recetas, ingredientes y métodos de cocciónYanza Torres, Henry Marcelo; Vásquez Ortiz, Karla ValeriaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
7-Sep-2023Revitalización de la producción de chicha de jora en el cantón BibliánPalaguachí Dután, Juan PabloJaramillo Granda, Marlene del Cisne
11-Nov-2013Técnicas de cocción al vapor: seco, húmedo, baja y alta presión, aplicadas a los pescados grasos, semi-grasos y magrosMorales Gónzalez, Andrea Fernanda; Montero Tapia, Israel FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación..pdf.jpg2017Técnicas e ingredientes de la gastronomía prehispánica de la región interandina ecuatoriana aplicada a la cocina contemporáneaMinchala Aucay, Byron FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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