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Tesis Escritas.pdf.jpg11-Nov-1999Higiene y seguridad industrial en embutidos La ItalianaBaculima Ch., Rosario; Quezada J., GracielaBravo Salvador, Colón
Trabajo-de-Titulación.pdf.jpg17-Mar-2022Identificación y evaluación de riesgos en la fábrica de embutidos ¨La Italiana¨ aplicado a la línea de distribución, 2022Chunchi Guachichulca, Elizabeth MargothLeón Loor, Julissa Yamila
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1986Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCALoja, Pedro; Astudillo, VíctorGonzález Harris, Juan
Tesis digital.pdf.jpg2005Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La ItalianaQuito Pinos, Rómulo EstebanMolina Narváez, Mario
Tesis digital..pdf.jpg2007Obtención y aprovechamiento de la harina de banano verde utilizandola como relleno en la elaboración de productos embutidosSánchez Quezada, Johanna Patricia; Sigüencia Avila, JorgeAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis.pdf.jpg2016Optimización del uso de la harina de quinua (chenopodiumquinoa) como sustituyente parcial de proteína en la elaboración del chorizo ahumadoMatovelle Carrillo, Diana CarolinaAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
Tesis digital.pdf.jpg2004Plan de seguridad de higiene industrial para PROJASACabrera Arias, Juan PabloVivar Crespo, Efraín
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de curados y embutidos con base en cuy, conejo y borregoBernal Iñiguez, David Felipe; Maldonado Yépez, Mauricio RafaelValverde Minchala, John Milton
TESIS ESCRITAS.pdf.jpg1993Proyecto de factibilidad para una fábrica productora de embutidos a base de carne de res, menudo, papa y soyaCardoso Ruiz, Nancy; Quezada Quezada, CarmelinaRodas Marín, Rolando
8-Jan-2024Sustitución de las sales de cura por extractos vegetales para la elaboración de salamiSolórzano Salcedo, Byron Renato; Velín Rivadeneira, Rubén DaríoAstudillo Segovia, Servio Rodrigo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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