Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417
Título : Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Autor: Loja, Pedro
Astudillo, Víctor
Director(es): González H., Juan
Palabras clave : Control De Calidad
Conservacion De Alimentos
Tecnicas De Calidad
Embutidos
Edca
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 1986
Paginación: 296 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;65
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un estricto control de producto térmico y las recomendaciones relativas a la tecnología de cárnicos
Grado Académico: 
Ingeniero Químico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS ESCRITAS.pdf34.98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00