Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González H., Juan | es_ES |
dc.contributor.author | Loja, Pedro | es_ES |
dc.contributor.author | Astudillo, Víctor | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:51Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:51Z | - |
dc.date.issued | 1986 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8417 | - |
dc.description | Se desarrolla técnicas apropiadas para un control de calidad basado en la norma 1000 del INEN para alimentos; empezando por un control bacteriológico de la carne; control de condimentos y especias control de adulterantes, control de agua; además de una auditoria depurada del proceso; concluye con un estricto control de producto térmico y las recomendaciones relativas a la tecnología de cárnicos | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;65 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Control De Calidad | es_ES |
dc.subject | Conservacion De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Tecnicas De Calidad | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Edca | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 296 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|