Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8372
Título : | Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés |
Autor: | León Ullauri, Diego Fernando |
Director(es): | Ulloa Campoverde, Jaime |
Palabras clave : | Cochinilla Carmin Colorante Natural Carre Frances Cantón Oña Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 2005 |
Paginación: | 245 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ;353 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8372 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|