Preparación del carmín en polvo a partir de la cochinilla procedente del cantón Oña, mediante los métodos de carré y francés
Loading...
Date
2005
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
Resumen
Se determinó en el laboratorio que el Carmín de Carré presentó mayor rendimiento de extracción y mayor contenido de Ácido Carmínico que el Carmín Francés. Es necesario señalar también que la Cochinilla de Oña resultó ser de magnífica calidad según los análisis realizados.Palabras clave: colorante, natural, carmín, carré, francés, carmínico, cochinilla, oña, cuenca, ecuador. Abstract It was determined in the laboratory that the Carmine of Carré presented bigger extraction yield and bigger content of Carminic Acid that the French Carmine. It´s necessary also to point out that the Cochineal of Oña turned out to be of magnificent quality according to the carried out analyses Key words: coloring, natural, carmine, carré, french, carminic, cochineal, oña, cuenca, ecuador
Keywords
Cochinilla, Carmin, Colorante Natural, Carre Frances, Cantón Oña, Ingenieria Quimica
Citation
Código de tesis
Código de tesis
TQ;353
