Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8303
Título : | Estudio reológico, microbiológico y cinético en la elaboración de cremogenado de tomate de árbol |
Autor: | Avila Bravo, Carlos Napoleón Carrillo Rojas, Galo José |
Director(es): | Donoso Moscoso, Silvana Patricia |
Palabras clave : | Reologia Cinetica Microbiologia Alimentos Tomate De Arbol Cremogenados Pulpas De Frutas Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 2003 |
Paginación: | iv; 204 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ;278 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8303 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|