Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8222
Título : | Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos |
Autor: | Ambuludí Sigcho, Angel Escandón Pacheco, José |
Director(es): | Rodas Marín, Rolando |
Palabras clave : | Carnes Conservacion Alimentos Embutidos Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 1998 |
Paginación: | 157 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ;201 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8222 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|