Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8222
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rodas Marín, Rolando | es_ES |
dc.contributor.author | Ambuludí Sigcho, Angel | es_ES |
dc.contributor.author | Escandón Pacheco, José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:26Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:26Z | - |
dc.date.issued | 1998 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8222 | - |
dc.description | La aparición de defecto en los embutidos y productos cárnicos es debido a la utilización de carnes anormales PSE [carne pálida, blanda exudativa] y DFD [carne, oscura, seca y firme] que presentan alterado los valores PH, capacidad de retención de agua, mayores pérdidas de peso, curado, etc. Factores decisivos en la industria chacinera. Para obviar la aparición de defectos [color consistencia, conservación] se recomienda no utilizar estas carnes anormales o hacerlo mezclando con carne normal, dependiendo del tipo de producto [crudo o escaldo] a elaborarse | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;201 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Carnes | es_ES |
dc.subject | Conservacion | es_ES |
dc.subject | Alimentos | es_ES |
dc.subject | Embutidos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Estudio tecnológico de la carne que se expende en Cuenca para la elaboración de embutidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 157 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|