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Título : Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final
Autor: Maldonado L., Fabiola
Preti M., José
Director(es): Pauta Merchán, Enmanuel
Palabras clave : Industria Alimentaria
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 1993
Paginación: 120 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;145
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Estudio dirigido a la obtención de pepinos fermentados de buena calidad, presentando a la técnica de la fermentación como una alternativa para obtener nuevos productos alimenticios. Para esto se estudian la fermentación, sus clases entre ellas la fermentación láctica, las variedades de pepinos, su cultivo, accidentes, plagas, enfermedades, cambios que sufre el pepino en la fermentación. Además se estudia el proceso que se sigue, su control antes, durante y después del proceso, el envasado del producto obtenido
Grado Académico: 
Ingeniero Químico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8161
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

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