Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8161
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pauta Merchán, Enmanuel | es_ES |
dc.contributor.author | Maldonado L., Fabiola | es_ES |
dc.contributor.author | Preti M., José | es_ES |
dc.date.accessioned | 2014-06-26T14:12:16Z | - |
dc.date.available | 2014-06-26T14:12:16Z | - |
dc.date.issued | 1993 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8161 | - |
dc.description | Estudio dirigido a la obtención de pepinos fermentados de buena calidad, presentando a la técnica de la fermentación como una alternativa para obtener nuevos productos alimenticios. Para esto se estudian la fermentación, sus clases entre ellas la fermentación láctica, las variedades de pepinos, su cultivo, accidentes, plagas, enfermedades, cambios que sufre el pepino en la fermentación. Además se estudia el proceso que se sigue, su control antes, durante y después del proceso, el envasado del producto obtenido | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TQ;145 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Industria Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnologia De Alimentos | es_ES |
dc.subject | Ingenieria Quimica | es_ES |
dc.title | Estudio de la fermentación láctica dirigida de pepinos y calidad del producto final | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 120 páginas | es_ES |
dc.description.degree | Ingeniero Químico | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|