Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.041 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocinaAbril Gómez, Virginia MaríaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de elaboración de bebidas energéticas naturales de autor a base de pulque, frutos del bosque y hortalizasCarchi Ramón, Antonio Guillermo; Quinde Paute, José PaulValverde Minchala, John Milton
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de industrialización del helado de paila usando las frutas cultivadas en la provincia del AzuayAndrade Morales, María Paz; Peñafiel Molina, María GabrielaTosi Vélez, Augusto Andrés
Monografía.pdf.jpg2016Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoNaula Chaca, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de saborizantes en polvo, a partir de cinco frutas deshidratadas como: higo, membrillo, níspero, mortiño, y uvilla para la aplicación en cinco tipos de bizcochos y cinco tipos de galletasDávila Cano, María AndreaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Propuesta de recetario de repostería innovadora con uso de frutas tradicionales de la ciudad de cuenca, como un aporte a la cocina localInga Cuvi, Alex GustavoQuintero Maldonado, David Fernando
2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00