Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 136 (Search time: 0.065 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del ValleArias Rojas, Sonia JackelineTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Cocina de autor: elaboración de veinte y cuatro platos en base a la mashua, melloco y ocaSuárez Peñafiel, Mercedes Cecilia; Saldaña Galindo, Ana BelénSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Procesos de extracción del mishqui y elaboración del chaguarmishqui en Ñamarín, provincia del Azuay. Propuesta de nuevos usos gastronómicos y bebidas. 1 CD-ROOM de videoAyora León, David Gustavo; Quito Tapia, Karol JenifferVillaluenga, Germain Tondo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Elaboración de macerados y mistelas con especies vegetales disponibles en la provincia del AzuayRomero Lozano, Carlos AndrésHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de técnicas de repostería en siete dulces de cuchara cuencanosArévalo Illescas, Diego Andrés; Vélez Zamora, Fabián MauricioHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2016Innovación de postres incorporando raíces andinas con el fin de rescatar su valor gastronómico en la ciudad de CuencaGonzález Cabrera, María VerónicaQuintero Maldonado, David Fernando
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Implementación de un manual de seguridad alimentaria en el proceso de recepción, almacenamiento y producción de alimentos, Caso Hotel Mansión AlcázarTepan Tamay, Juan CarlosReinoso Coronel, José Lino
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Propuesta de un recetario de seis menús basados en platos típicos de la provincia del Azuay bajos en grasas para personas con colesterol altoToral Nieto, María IsabelHidalgo Alonso, Rubén
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Propuesta de aplicabilidad gastronómica de la mashua y de la oca en la pastelería azuaya usando técnicas profesionalesIcaza Samaniego, Valeria Leonor; Zambrano Romero, Gisela MaríaEsparza Villamarín, Marcelo Paúl
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Estudio del mercado de la pastelería basado en las decoraciones de tortas en la ciudad de Cuenca y propuesta para cada segmento determinado (2013)Figueroa Galán, Ana María; Iñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00