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Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevenciónAlvarado Burbano, María VerónicaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 PauteAndrade Serrano, Sandra Mireya; Yuquilima Lazo, Elizabeth JacquelineCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Capacitación culinaria en manipulación, servicio, preparación, y costeo de alimentos y bebidas, para la red de turismo comunitario del pueblo Cañari Sumak Pacha del cantón CañarQuintero Maldonado, David FernandoLópez Molina, Diana
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Aplicación de elementos naturales como utensilios alternativos de cocinaAuquilla Mejia, José IsraelSandoval Lozano, Darwin Fabián
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Propuesta gastronómica para incentivar el consumo de la máchica de cebada con recetas tradicionales y de innovaciónHerrera Ortega, Alvaro AlejandroTeillard, Jacques
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2012Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del ValleArias Rojas, Sonia JackelineTondo Villaluengua, Germain
Trabajo titulación..pdf.jpg26-mar-2021Aplicación del concepto cocina kilómetro cero en los productos cultivados en las comunidades de la parroquia NultiCuvi Aguirre, Samuel MatíasJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-nov-2013Modelo de gestión organizacional, operativa y financiera para micro emprendimientos gastronómicos en CuencaSantos León, Daniel AndrésIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de titulación.pdf.jpg13-ago-2020Degustación de comidas y bebidas: la importancia de los sentidos en la construcción de una experiencia multisensorialJaramillo Pacheco, Richard Hernán; Portilla Farez, Guissela NataliJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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