Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 38 (Search time: 0.059 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autorTosi Vélez, Augusto AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos saboresAbril Calle, Paúl Damián; Ñauta Díaz, Andrés JacobCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del "Bar Restaurant Sports Planet Cuenca"Gómez Parra, Marco Antonio; Muñoz Oleas, Alex AdriánTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocinaAbril Gómez, Virginia MaríaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la mismaCárdenas López, Eliana Patricia; Sanmartín Fárez, Andrea AlexandraMartínez Borrero, Juan
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chochoLoja Illescas, Nelly Guillermina; Orellana Romero, Susana MaribelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómicoCarmona Carmona, Mónica Patricia; Jiménez Barrera, Diego FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00