Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 38 (Search time: 0.059 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principalPalaguachi Palaguachi, José Isaías; Patiño Pillcurima, Leonardo XavierJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autorTosi Vélez, Augusto AndrésCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos saboresAbril Calle, Paúl Damián; Ñauta Díaz, Andrés JacobCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del "Bar Restaurant Sports Planet Cuenca"Gómez Parra, Marco Antonio; Muñoz Oleas, Alex AdriánTondo Villaluengua, Germain
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Maracuyá, taxo y granadilla: quince nuevas recetas en la cocinaAbril Gómez, Virginia MaríaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chochoLoja Illescas, Nelly Guillermina; Orellana Romero, Susana MaribelJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoraciónCalderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max RenéJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómicoCarmona Carmona, Mónica Patricia; Jiménez Barrera, Diego FernandoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012La seguridad alimentaria en el catering aéreo: aplicación del sistema HACCP a la empresa AIRCUENCA S.A.Cadena Merchán, Francisco Ismael-
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2012Elaboración de conservas de vegetales y frutas: veinte nuevas propuestas caserasPadilla Palacios, María TeresitaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00