Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 251-260 of 283 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
11-Jan-2024Propuesta de buenas prácticas de manufactura para la Asociación de Cevicheros de la Comuna Montañita - EcuadorMolina Santander, Eduardo GianCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Recopilación y trascendencia de los envueltos más representativos de la Sierra ecuatoriana como aporte para la promoción del turismo cultural gastronómicoPadilla Palacios, María FernandaHeras Barros, Verónica Cristina
11-Jan-2024Gestión de la administración del talento humano en las cafeterías de la ciudad de Cuenca con aplicación de un caso de estudio en la cafetería El SubterráneoRíos Yánez, AngélicaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
11-Jan-2024Aplicación de técnicas de preparación de conservas de frutas de la familia de las caricáceas: babaco (Carica Pentagona L.) y chamburo (Carica Pubescens L.), para su comercializaciónSanmartín Fárez, Andrea AlexandraCarpio Álvarez, Santiago Domingo
11-Jan-2024Revalorización de las tradiciones gastronómicas en el carnaval de Cuenca como elemento de promoción turísticaPeralta Paredes, Paola BetsabethParedes Guerrero, Roger Badin
16-Jan-2024Aplicación de la técnica de fermentación en seis productos cultivados en la provincia del Azuay y el desarrollo de un modelo de estrategias para su comercializaciónChalco García, Juan GustavoHidalgo Miño, Dimitri
24-Jan-2024Desarrollo de glaseado espejo vegano con el uso de colorantes ‘Plant Based’Vélez Avilés, Eduarda Valeria; Morocho Mosquera, Paola CristinaGuamán Bautista, Jessica Maritza
23-Feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
21-Feb-2024Propuestas de recetas con alto contenido de hierro dirigidas a madres y padres de niños en un rango de edad de 2 a 5 años que padezcan de anemiaJadan Juela, Mercy GeorginaVintimilla Álvarez, María Cecilia
10-Jan-2024Recopilación de las tradiciones gastronómicas en los mercados de Cuenca y los términos más usados para impulsar el turismo gastronómicoHidalgo Lazo, Sandra NoemíAlvarado Martínez, Andrés Omar
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00