Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 40 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
7-Nov-2023Propuesta de desayunos de autor ricos en triptófano, evaluación de su cantidad y oferta de presentaciones gastronómicas apeteciblesChávez Yánez, Julieta Nicole; Maldonado Alvarado, Roxana DoloresGuamán Bautista, Jessica Maritza
11-Oct-2023Desarrollo de un manual de inducción en el área de servicio para colaboradores del restaurante “Dot House” en la ciudad de CuencaFernández de Córdova Pesántez, Juan FernandoIñiguez Sánchez, Maricruz Fernanda
24-Nov-2023Propuesta de elaboración de galletas veganas, libres de gluten y azúcar refinadaViñansaca Pérez, Mayra EstefaníaVintimilla Álvarez, María Cecilia
22-Nov-2023Elaboración de una bebida fermentada a base de miel de agave y su aplicación en la Coctelería ModernaOtavalo León, Joel AlexanderMolina Díaz, María Augusta
18-Dec-2023Aplicación de técnicas culinarias con base en joyapa (macleania rupestris) para la elaboración de propuestas gastronómicasCaldas Segarra, Silvana Jennifer; Monje Quinde, Mónica AndreaGuamán Bautista, Jessica Maritza
12-Dec-2023Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de CuencaBustamante Guerra, Bryan RodrigoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Guía para la manipulación y expendio de alimentos preparados en los patios de comidas de los mercados del casco urbano de la ciudad de Cuenca aplicado al mercado 12 de abrilAlarcón Franco, Karen JohannaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Desarrollo de una línea de repostería saludable sin lactosa en establecimientos de pastelería, caso Chantilly Bake ShopCalderón Carrasco, María AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
10-Jan-2024Producción de masas fermentadas perdurables en refrigeración para su comercialización en establecimientos de alojamiento y restauraciónFeijoo Palacios, Daniel RafaelGuamán Bautista, Jessica Maritza
19-Dec-2023Propuesta de un Plan de gestión comercial para la pastelería Sweet & Salty CreationsPacheco Naranjo, Karen CristinaSerrano López, Ana Lucía
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00