Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 50 (Search time: 0.051 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Proyecto de Investigacion.pdf.jpg2017Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceasSánchez Cabrera, Diana Estefanía; Zuñiga Peralta, Karla DanielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2017Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoSupliguicha Cando, Marco VinicioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de resSamaniego Andrade, Ana Cristina; Carpio Ayora, Álvaro EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TESIS.pdf.jpg2017Estudio de las variedades de café cultivadas en la zona cálida del Azuay, para la aplicación en mezclas con licores ecuatorianosMerchán Fajardo, María EugeniaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis.pdf.jpg2017Elaboración de masa de pizza, calzone y foccacia con base en tres verduras: zanahoria, remolacha y calabazaZúñiga Arévalo, Ana Cristina; Córdova Guevara, Renato AlonsoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
TRABAJO DE TITULACION.pdf.jpg2017Características de la cocina macrobiótica y su aplicación en recetas de innovaciónCueva Tamay, Daniela Verónica; Sánchez Campoverde, Andrea PaulinaTosi Vélez, Augusto Andrés
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Propuesta de elaboración de licores artesanales con base en menta, hinojo, cedrón y toronjil y su maridaje con postres CuencanosCriollo Vásquez, Mayra EstefaníaTosi Vélez, Augusto Andrés
Proyecto de Intervencion.pdf.jpg2017Aplicación en el ají de las técnicas de macerado, secado, ahumado y molido en piedra, para el desarrollo de recetas de sal y dulceAvila Vanegas, Teodoro FernandoValverde Minchala, John Milton
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2017Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundoJarrín Jaramillo, Mónica XimenaCordero Maldonado, Ana Lía
Tesis septiembre.pdf.jpg2017Implementación de menús para Centros Geriátricos, caso: Centro Geriátrico Jesús de NazarethSárate Juca, Angeles GabrielaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00