Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 91-99 of 99 (Search time: 0.044 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg30-Apr-2019Manual de mejoramiento en la atención al usuario aplicado al área de salud N°6, Hospital Básico de PauteTejada Vélez, Karla Geovanna; Uzho Llivisupa, Dolores EstefaníaReinoso Barzallo, Luisa Yolanda
Trabajo de titulacion .pdf.jpg19-Nov-2019Obtención del ajo negro por reacción de Maillard para el desarrollo de productos culinarios y su aplicación en cocina innovadoraCuzco Cusco, Mercy MagdalenaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulacion.pdf.jpg23-Oct-2019Caracterización del perfil turístico de la comunidad estudiantil de la Universidad de CuencaGuallpa Chucaralao, Juan FranciscoEspinoza Figueroa, Freddy Edgar
Trabajo de titulación.pdf.jpg3-Oct-2019Propuesta de un plan de alimentación dirigido a cuatro tendencias de vegetarianismo: ovo-lacto vegetariano, api-vegetariano, pecetariano y veganoAlvarado Urgiles, Nieves Eugenia; Saltos Pauker, Brigette CarolinaSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg30-Apr-2019Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón GualaceoChillogallo Espinoza, María Belén; Sanmartín González, Gabriela AlexandraGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg6-May-2019Propuesta de un plan de mejoramiento para el personal de hoteles y hostales de los cantones Sucúa y Macas, provincia de Morona SantiagoCabrera Galarza, Janneth Alexandra; Riera Gutierrez, Carmen VictoriaAvecillas Torres, Ángeles Imelda
Trabajo de titulación.pdf.jpg9-May-2019Cocina Tradicional y Cocina Patrimonial cuencana sus recetas e ingredientesRíos Yánez, AngélicaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
16-Jul-2019Plan de negocios para la creación de una empresa de licores macerados de manera artesanal con base en maracuyá y frutos rojos en la ciudad de CuencaOrellana Ramírez, Roberto FernandoAstudillo Durán, Silvana Vanessa
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg18-Nov-2019Caracterización de las propiedades organolépticas y bromatológicas de la fruta exótica motilón de la zona de Sevilla de Oro y propuesta de aplicación en bebidas, postres y salsasMatute Rivera, Tomas CornelioCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00