Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 41-50 of 56 (Search time: 0.048 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Proyecto de investigación.pdf.jpg2018Análisis de la oferta y demanda de Cuenca como destino de turismo académico para estudiantes de nivel superiorLópez Yupa, Jonathan PaúlIñiguez Márquez, Gustavo Eduardo
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Propuesta de aplicación de técnicas de conservación del mortiño, capulí y mora silvestre para la elaboración de postres de autorTuapante Gavilanes, Paola Elizabeth; Sojos Ortega, Christian SantiagoCordero Maldonado, Ana Lía
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Propuesta para la implementación de la ruta Dudas-La Libertad-Mazar, en las parroquias Pindilig y Rivera del cantón Azogues, provincia del CañarOrtega Echeverría, Karolina AlexandraGalarza Torres, Marcela Alexandra
tesis. pdf.pdf.jpg2018Estrategias de mediación turística para la accesibilidad de personas con discapacidad auditiva en el museo Pumapungo de la ciudad de CuencaAndrade Ríos, Paúl FernandoEspinoza Figueroa, Freddy Edgar
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2018Propuesta de un plan de diversificación turística para el cantón Girón, provincia del AzuayCáceres Bustamante, Lisseth AngelicaEljuri Jaramillo, María Isabel
Trabajo de titulación. pdf.pdf.jpg2018Propuesta de una guía gastronómica de platos típicos de la zona norte de la provincia de El GuayasOrtega Román, David IsraelReinoso Coronel, José Lino
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2018Propuesta de plan estratégico aplicado a empresas hoteleras: caso práctico Hotel Calle Angosta de la ciudad de Cuenca 2017-2018Marín Quezada, Jenny KarinaGuerrero Balarezo, Xavier Eduardo
TESIS.pdf.jpg2018Análisis comparativo de normas de buenas prácticas de manufactura en cuatro guarderías de la ciudad de Cuenca en la etapa de preparación y consumo de alimentosCampoverde Pacheco, María José; Alvarado Vanegas, Denis GabrielMolina Díaz, María Augusta
2018Propuesta de elaboración de fermentos naturales a base de frutas del cantón Paute para aplicar a cortes de carne de cerdoAbad Espinoza, Luis Antonio; Yamunaqué Rey, Paula KatherinJaramillo Granda, Marlene del Cisne
2018Propuesta de aplicación de técnicas de coctelería clásica y molecular en frutas cultivadas en el Azuay: chamburo, durazno, pera y reina claudiaLudizaca Pérez, Daisy Eleana; Robles Aguilar, María FernandaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00