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Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Análisis de la gestión sostenible según la guía de buenas prácticas para turismo sostenible de la Rainforest Alliance en la versión del año 2005 aplicado a la Hostería dos ChorrerasFajardo Oleas, Gabriela Estefania; Londa Chicaiza, Nelly RosanaGalarza Torres, Marcela Alexandra
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Propuesta de elaboración de platos de cocina de autor con base en diez variedades de carne vegetarianaTrujillo Espinoza, Paula Elisa; Valdvieso Avilés, María PaolaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Desarrollo de una propuesta de cocina fusión usando productos agrícolas ecuatorianos y mexicanos en recetas de sal y dulceGuanuche Caiminagua, Lenin AndrésValverde Minchala, John Milton
TRABAJO TITULACION.pdf.jpg2017Propuesta de tres rutas eco-turísticas para las lagunas: Estrellas Cochas, Cascarillas y Pailacochas, ubicadas en el sector de Soldados dentro del límite del Parque Nacional CajasAbril Guamancela, Carla Estefanía; Castillo Jara, Carlos OswaldoGalarza Torres, Marcela Alexandra
tesis.pdf.jpg2015Posibilidades para el desarrollo de turismo comunitario en Uchucay, parroquia San Sebastián de Yuluc, cantón Saraguro, asociado al Parque Eólico Minas de HuascachacaCuzco Fajardo, Ruth Alexandra; Tenesaca Gallegos, Diana PaolaAvecillas Torres, Ángeles Imelda
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de los factores de riesgo de trabajo, presentes en las actividades de preparación de alimentos y bebidas en bares escolares de CuencaMejía Pacheco, Gino FranciscoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis y aplicación de la cocina y cocción al vacio en el sector de la gastronomía de la ciudad de CuencaQuinde Viscaino, GeovannyCarpio Álvarez, Santiago Domingo
tesis.pdf.jpg2017Aplicación de hierbas aromáticas en la elaboración de queso mozzarella artesanal y su combinación con charcuteriaCuenca Terreros, Renato SebastiánCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013La achira y su aplicación en la cocina de tendencia vanguardistaMorocho Gordillo, Jhonson AlbertoCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Análisis de la quinua como elemento de identidad gastronómica y cultural andina. Propuesta innovadora de resurgimiento en la cocina de vanguardiaPogo Toledo, Sylvia CarolinaCarpio Álvarez, Santiago Domingo
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

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