Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 28 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
TESIS.pdf.jpg2017Evaluación de la calidad de agua tratada de los sectores General Vintimilla y Señor de Flores, de la parroquia Bayas del cantón AzoguesFlores Gomezcoello, Erick Mateo; Machuca Tacuri, Miriam XimenaLarriva, Wilson Giovanny
TESIS.pdf.jpg2017Evaluación de la calidad de agua del sector Leg Tabacay y Oriente Alto, de la parroquia Bayas del cantón AzoguesInga Ortega, Adriana Alexandra; Vanegas Ortiz, Diana BeatrizLarriva, Wilson Giovanny
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA DEL SECTOR LEG ABUFA Y ORIENTE BAJO, DE LA PARROQUIA BAYAS DEL CANTÓN AZOGUES.pdf.jpg2017Evaluación de la calidad de agua del sector Leg Abuga y oriente bajo, de la parroquia Bayas del cantón AzoguesTenesaca Santos, Luis Meliton; García Collaguazo, Manuel SantiagoLarriva, Wilson Giovanny
Tesis.pdf.jpg2017Estandarización de la técnica blanqueamiento del betacaroteno para la evaluación de la actividad antioxidante de extractos lipofílicos: plantas medicinales, frutos y microalgasLeón García, Claudia Daniela; Reyes Zaquinaula, Peter XavierCuzco Quizhpi, Nancy Mirian
Trabajo de Titulación.pdf.jpg2017Identificación de hongos micorrízicos mediante herramientas de biología molecualrCrespo Auquilla, Ana Gabriela; Sinche Gordillo, José AntonioCazar Ramírez, María Elena
Trabajo de titulacion.pdf.jpg2017Análisis microbiológico y físico-químico, del agua tratada en la parroquia Sinaí del cantón MoronaLima Uchupaille, Lourdes Adriana; Pugo Plaza, Ana CristinaLeón Vizñay, Jéssica Andrea
Trabajo de titulación. Evaluación de los factores de ganancia o pérdida de nutrientes por cocción en la base de alimentos~1.pdf.jpg2017Evaluación de los factores de ganancia y/o pérdida de nutrientes por cocción en los alimentos preparados de la base de composición de alimentos locales de la ciudad de CuencaCarchipulla Garnica, Jorge Leonardo; Torres Loja, Edisson ArmandoOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Tesis.pdf.jpg8-Oct-2017Evaluación del grado de degradación primaria del aceite vegetal usado en el proceso de preparación de papas fritas mediante la medición de la formación de peróxidosAvila Avila, Edwin Fabián; Ordóñez Domínguez, Karina GuadalupeOrtiz Ulloa, Silvia Johana
Control-Microbiológico-de-Granizados-y-Agua-de-Sábila-de-Venta-Ambulante-en-la-Ciudad-de-Cuenca.pdf.jpg2017Control microbiológico de granizados y agua de sábila de venta ambulante en la ciudad de CuencaJimbo Guillermo, Andrea Fernanda; Bermeo Fajardo, Javier EugenioSaá Cruz, Mariana Elizabeth
Trabajo de Titulación.pdf.jpg10-Oct-2017Revisión sistemática de los estudios sobre inocuidad alimentaria en el cantón Cuenca en el periodo 1981-2017Cárdenas Orellana, Diana Alexandra; Contreras Arévalo, Diana VioletaOrtiz Ulloa, Silvia Johana
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00