Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23370
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Quintero Maldonado, David Fernando | - |
dc.contributor.author | Rubio García, Deisi Magdalena | - |
dc.date.accessioned | 2016-01-13T16:04:15Z | - |
dc.date.available | 2016-01-13T16:04:15Z | - |
dc.date.issued | 2016-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/23370 | - |
dc.description | El inicio y la puesta en operación de un negocio de restauración requieren el cumplimiento de ciertos requisitos y trámites legales ante las instituciones que regulan el buen funcionamiento de este tipo de establecimientos. Mediante la investigación, de leyes, reglamentos y ordenanzas que se encuentran vigentes para este año, el presente trabajo pretende facilitar, a través,de la elaboración de un manual de procedimientos a posibles emprendedores, para realizar los trámites correspondientes y obtener los permisos de funcionamiento optimizando tiempo y recursos; así como informar para dar cabal cumplimiento a las obligaciones legales que se adquieren. | es_ES |
dc.description.abstract | The startup and commissioning of a restoration business requires compliance with certain requirements and legal procedures in accordance with the institutions that regulate the functioning of such establishments. Through research of laws, regulations and ordinances that are in effect for this year, the preparation of a procedures manual to be used by possible entrepreneurs was written. This manual aims to facilitate the completion of required procedures and ability to obtain operating permits, while optimizing time and resources and ensuring full compliance of legal obligations. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 79 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;145 | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Normativa alimentaria | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Manual de procesamiento para la obtención de los respectivos permisos de funcionamiento de las obligaciones legales para emprender establecimientos de alimentos y bebidas | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0103958922 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 1713769279 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.61 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|