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Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22326
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dc.contributor.advisorJaramillo Granda, Marlene del Cisne-
dc.contributor.authorBernal Rosas, Mauricio René-
dc.date.accessioned2015-07-08T14:53:14Z-
dc.date.available2015-07-08T14:53:14Z-
dc.date.issued2015-11-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/22326-
dc.descriptionLa presente monografía esta creada con el fin de realizar un recetario del pan del Complejo Patrimonial Todos Santos, aplicado a un seminario taller. Debido al avance gastronómico que ha experimentado la ciudad de Cuenca en los últimos años, especialmente en el ámbito de la panificación, nace el motivo primordial de hacer un estudio detallado de la elaboración del pan tradicional en horno de leña del Complejo Patrimonial Todos Santos y mantener esta tradición cuencana. A través de los capítulos se dará a conocer datos históricos sobre el Complejo Patrimonial Todos Santos, su historia, el legado a la ciudad de Cuenca, el horno de leña, las partes que la componen, las herramientas para su correcto funcionamiento, el pan tradicional que fue el sustento de las hermanas Oblatas y la estandarización de sus recetas.es_ES
dc.description.abstractThis essay has been written for the purpose of creating a bread cookbook for Complejo Patrimonial Todos Santos, applied to a workshop. Due to the culinary advances that Cuenca has undergone in the past few years, especially in the way of bread baking, there is a need to prioritize a detailed study of the making of traditional bread in a wood oven in Complejo Patrimonial Todos Santos and maintain Cuenca’s traditions. Throughout the chapter there will be historic facts about the Complejo Patrimonial Todos Santos, it’s history, the city’s legacy, the wood oven, it’s several parts, the tools for it’s correct usage, the traditional bread that sustainer the Oblatas sisters and standardizing of their recipes.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent113 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;124-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectPanderíaes_ES
dc.subjectHornoses_ES
dc.subjectPaneses_ES
dc.titleEstudio del pan tradicional del complejo Patrimonial Todos Santos para la elaboración de sus recetases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0101304129es_ES
dc.ucuenca.idautor0102493269es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

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