Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21660
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martínez Borrero, Juan | - |
dc.contributor.author | Cárdenas Ochoa, José Ignacio | - |
dc.contributor.author | Ordóñez Aguilar, María Belén | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-17T18:22:56Z | - |
dc.date.available | 2015-04-17T18:22:56Z | - |
dc.date.issued | 2015-11-11 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21660 | - |
dc.description | Este trabajo es un análisis gastronómico de diez plantas, que se encuentranen la comunidad Shuar del Tiink, ubicada en el cantón de Gualaquiza de la provincia de Morona Santiago. Para entender el uso gastronómico y los aspectos culturales de esta comunidad, se realizó un estudio de carácter etnográfico.Por lo tantociertas descripciones están redactadas en primera persona, con el fin de expresar al lector, que los hechos relatados son experiencias propias. | es_ES |
dc.description.abstract | This work is a gastronomic analysis of ten plants that is found in the Shuar community of Tiink, located in the Gualaquiza city, province of Morona Santiago. In order To understand the gastronomic use and the cultural aspects of this community, was performed an ethnographic study. Therefore certain descriptions are written in first person, in order to express to the reader that the facts related are own experiences. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.format.extent | 161 páginas | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Cuenca | - |
dc.relation.ispartofseries | TGAS;116 | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Shuar | es_ES |
dc.subject | Plantas tradicionales | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | - |
dc.title | Análisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona Santiago | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.description.degree | Licenciado en Gastrononomía y Servicio de Alimentos y Bebidas | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0101030096 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0105160410 | es_ES |
dc.ucuenca.idautor | 0106080229 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 6.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|