Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21660
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez Borrero, Juan-
dc.contributor.authorCárdenas Ochoa, José Ignacio-
dc.contributor.authorOrdóñez Aguilar, María Belén-
dc.date.accessioned2015-04-17T18:22:56Z-
dc.date.available2015-04-17T18:22:56Z-
dc.date.issued2015-11-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/21660-
dc.descriptionEste trabajo es un análisis gastronómico de diez plantas, que se encuentranen la comunidad Shuar del Tiink, ubicada en el cantón de Gualaquiza de la provincia de Morona Santiago. Para entender el uso gastronómico y los aspectos culturales de esta comunidad, se realizó un estudio de carácter etnográfico.Por lo tantociertas descripciones están redactadas en primera persona, con el fin de expresar al lector, que los hechos relatados son experiencias propias.es_ES
dc.description.abstractThis work is a gastronomic analysis of ten plants that is found in the Shuar community of Tiink, located in the Gualaquiza city, province of Morona Santiago. In order To understand the gastronomic use and the cultural aspects of this community, was performed an ethnographic study. Therefore certain descriptions are written in first person, in order to express to the reader that the facts related are own experiences.es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.format.extent161 páginas-
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca-
dc.relation.ispartofseriesTGAS;116-
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/-
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectShuares_ES
dc.subjectPlantas tradicionaleses_ES
dc.subject.otherAlimentos-
dc.titleAnálisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona Santiagoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.degreeLicenciado en Gastrononomía y Servicio de Alimentos y Bebidases_ES
dc.description.cityCuencaes_ES
dc.ucuenca.id0101030096es_ES
dc.ucuenca.idautor0105160410es_ES
dc.ucuenca.idautor0106080229es_ES
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trabajo de titulación.pdfVersión presentada (texto completo)6.76 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00