Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698
Título : | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca |
Autor: | Tapia Rivas, Jessica Torres Ochoa, Lorena |
Director(es): | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Palabras clave : | Catering Protocolo Institucional Codex Alimentario Turismo Servicios Facultad De Ciencias De La Hospitalidad Universidad De Cuenca Politica Y Calidad Higiene Personal Uniforme |
Fecha de publicación : | 2012 |
Paginación: | 82 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TUR;56 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
tur56.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|