Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carpio Álvarez, Santiago Domingo | es_ES |
dc.contributor.author | Tapia Rivas, Jessica | es_ES |
dc.contributor.author | Torres Ochoa, Lorena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2013-06-05T21:37:53Z | - |
dc.date.available | 2013-06-05T21:37:53Z | - |
dc.date.issued | 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1698 | - |
dc.description | La Facultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca, a través de las carreras de Turismo y Gastronomía, ofrece a nivel institucional los servicios de Protocolo y Catering, destacando la calidad de los servicios por la formación garantizada de los estudiantes en cada área. Tanto los procesos de catering como de protocolo son desarrollados siguiendo estrictamente normas de calidad como el Codex Alimentario, HACCP, BPMS y POES; sin embargo estos procesos son internos y el cliente desconoce si son o no llevados a cabo, para poder evidenciar lo señalado se elabora un catálogo de presentación de servicios de catering y protocolo institucional; en el cual se pueda dar a conocer los servicios que la Facultad presta a nivel institucional y además de ello se convierta en un sistema de información acerca del cumplimiento de las normas de calidad que garantizan el servicio prestado. | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | TUR;56 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | - |
dc.subject | Catering | es_ES |
dc.subject | Protocolo Institucional | es_ES |
dc.subject | Codex Alimentario | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Servicios | es_ES |
dc.subject | Facultad De Ciencias De La Hospitalidad | es_ES |
dc.subject | Universidad De Cuenca | es_ES |
dc.subject | Politica Y Calidad | es_ES |
dc.subject | Higiene Personal | es_ES |
dc.subject | Uniforme | es_ES |
dc.title | Elaboración de un catálogo de servicios de catering y protocolo institucional, de la FAcultad de Ciencias de la Hospitalidad de la Universidad de Cuenca | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.ucuenca.paginacion | 82 páginas | - |
dc.description.degree | Ingeniera en Turismo | es_ES |
dc.description.city | Cuenca | es_ES |
dc.ucuenca.id | 0102215910 | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|