Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1604
Título : | Implementación de técnicas de cocina para el desarrollo de conceptos paisajísticos inspirados en la naturaleza |
Autor: | Calle Zhañay, Waldo Martín |
Director(es): | Carpio Álvarez, Santiago Domingo |
Materia: | Alimentos |
Palabras clave : | Gastronomía Cocina Cocina de vanguardia |
Fecha de publicación : | 11-nov-2013 |
Paginación: | 45 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;67 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1604 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 15.86 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|