Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1579
Título : | La cocina fusión: antecedentes y nuevas propuestas en 8 recetas aplicada en la cocina Italiano-Ecuatoriano |
Autor: | Arteaga G., María Gabriela Vicuña S., Paul |
Director(es): | Loor Feicán, Pedro |
Materia: | Industria alimentaria |
Palabras clave : | Gastronomía Innovacion culinaria Recetas Cocina moderna |
Fecha de publicación : | 11-nov-2012 |
Paginación: | 56 páginas |
Editor: | Universidad de Cuenca |
Ciudad: | |
Código Interno : | TGAS;41 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/1579 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Trabajo de titulación.pdf | Versión presentada (texto completo) | 1.66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|