Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15177
Título : | Historia de la cocina de Cuenca en la primera mitad del siglo XX |
Autor: | Cordero Muñoz, María Alejandrina |
Director(es): | Martínez Borrero, Juan |
Palabras clave : | Historia De La Cocina Cocina Cuencana Canton Cuenca Gastronomia Cuencana Historia Y Geografia |
Fecha de publicación : | 2003 |
Paginación: | 174 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | THG-342 |
Tipo: | bachelorThesis |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/15177 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
nodisponible.pdf | 14.4 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|