Logo Repositorio Institucional

Browsing by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 4275 to 4294 of 40638 < previous   next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Aplicación de quince flores comestibles en elaboraciones de postres de autorJadán Avilés, Diego PatricioOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
documento.pdf.jpg2018Aplicación de servicios web estándares para el monitoreo hidrometeorológico automático, integrando información de sensores diversos mediante ontologíasVeintimilla Reyes, Jaime Eduardo; Vanegas Peralta, Pablo Fernando; Estrella Maldonado, Rene Gustavo-
Trabajo de Titulación.pdf.jpg18-Mar-2019Aplicación de Sistemas de Información Geográfica para la estimación del potencial energético de la biomasa lignocelulósica, en las áreas verdes públicas de la zona urbana de CuencaUrgilés Urgilés, Enma Cumandá; Yánez Iñiguez, Lucía IrinaMejía Coronel, Julio Danilo
Trabajo de Investigación.pdf.jpg2018Aplicación de software matemático DERIVE, para el logro de aprendizajes en aplicaciones del cálculo diferencial e integral, en estudiantes universitariosMuñoz Suárez, Manuel AntonioJerves Vázquez, Fanny Carola
TIC.EC_07_Jordán Villamar & Valderrama Saltos.pdf.jpg2014Aplicación de SPEA2 al cálculo de esquemas de dosificación para el tratamiento quimioterapéutico del cáncerJordán Villamar, Carlos; Valderrama Saltos, Ismael; Universidad de Cuenca, et al-
Trabajo de Titulación.pdf.jpg11-May-2017Aplicación de tecnologías de segmentación de audio y reconocimiento automático de dialecto para la obtención de información de diálogos contenidos en audioSigcha Quezada, Erik AlejandroEspinoza Mejía, Jorge Mauricio
Trabajo de titulación.pdf.jpg2018Aplicación de tecnologías semánticas y minería de textos para la comparación de sílabos entre distintas UniversidadesEspinoza Abril, Esteban Sebastián; Sari Uguña, Noemi ElizabethSaquicela Galarza, Víctor Hugo
Tesis Aplicacion Busqueda Semantica y Realidad Aumentada.pdf.jpg9-May-2017Aplicación de tecnologías semánticas y realidad aumentada para realizar búsquedas de personas, puntos de interés y actividades dentro del campus central de la Universidad de CuencaChimbo Vega, David Geovanny; Contreras Andrade, Pablo AndrésEspinoza Mejía, Jorge Mauricio
tesis.pdf.jpg2015Aplicación de tecnologías semánticas y técnicas de reconocimientos de objetos para la identificación de armas de fuego en videoCampoverde Llanos, Edisson Geovanny; Guerrero Férnandez de Córdova, Alina MarisolEspinoza Mejía, Jorge Mauricio
teb81.pdf.jpg2012Aplicación de técnicas activas de participación para motivar el aprendizaje significativo de Ciencias Naturales. El agua un medio de vida en el noveno año de educación generalChuquimarca Chuchuca, Mélida Maribel; Rodríguez Sanmartín, Doris KatherineLarriva, Wilson Giovanny
nodisponible.pdf.jpg1995Aplicación de técnicas artesanales a una propuesta artísticaUrgilés Idrovo, Marco AntonioSantacruz Vázquez, Luis
Trabajo de titulación.pdf.jpg15-Sep-2022Aplicación de técnicas clásicas y vanguardistas en la elaboración de postres a partir de productos andinos: chayote Sechium Edule, chirimoya Annona Cherimola Mill, frijol Phaseolus Vulgaris, jícama Pachyrhizus Erosus y taxo Passiflora Tripartita Var. MollissimaBaque León, María Fernanda; Bermeo Crespo, Johanna MarisolJaramillo Granda, Marlene del Cisne
18-Dec-2023Aplicación de técnicas culinarias con base en joyapa (macleania rupestris) para la elaboración de propuestas gastronómicasCaldas Segarra, Silvana Jennifer; Monje Quinde, Mónica AndreaGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg2-Apr-2019Aplicación de técnicas culinarias en condimentos y conservas con base en pitahaya, arazá y achotillo para la elaboración de platos de sal y dulceAlvarado Alvarado, Hilda Sarbelia; Vizhco Pérez, Martha GabrielaOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
Trabajo de Titulación.pdf.jpg7-Mar-2022Aplicación de técnicas culinarias en preparaciones de innovación de sal y dulce con base en sambo (Cucurbita ficifolia) y zapallo (Cucurbita máxima)Alvarado Sari, Erika GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Tesis Carlos Yuvi Muñoz.pdf.jpg13-Dec-2021Aplicación de técnicas de cocción como horneado, fritura, charcutería y asado a la carne de borrego en recetas de comida rápida internacionalYuvi Muñoz, Carlos PatricioQuintero Maldonado, David Fernando
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapoGutiérrez Sarmiento, Paola Adriana; Pulla Aguirre, Tatiana FabiolaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2022Aplicación de técnicas de cocción patrimoniales a productos nativos del cantón Tena, provincia de Napo: Caimito (Pouteria caimito) Cachama (Colossoma macropomum) y Yuca amarilla (Manihot esculenta) para el desarrollo de recetas de sal y dulceBonilla Vásquez, Deivys Omar; Zhumi Bermeo, Pedro PabloGuamán Bautista, Jessica Maritza
Trabajo de titulación.pdf.jpg2017Aplicación de técnicas de cocina de autor a los crustáceos existentes en las costas EcuatorianasPulla Bermeo, Freddy Ismael; Masache Montaño, John EnriqueSarmiento Arévalo, Clara Aidee
Trabajo de Titulacíon.pdf.jpg4-Aug-2021Aplicación de técnicas de cocina de autor para el desarrollo de recetas con base en la chonta (Bactris gasipaes) y el chontacuro (Larvas de Rhynchophorus palmarum)Méndez Calle, Edgar Gabriel; Suconota Suqui, Juan CarlosJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00