Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38607
Title: | Aplicación de Técnicas de repostería para el desarrollo de recetas de autor con base en sucedáneos de leche, queso y mantequilla de tocte (Juglans neotrópica) |
Authors: | Campoverde Villalta, Beatriz Carolina Pañi Largo, Nataly Estefanía |
metadata.dc.contributor.advisor: | Jaramillo Granda, Marlene del Cisne |
metadata.dc.ucuenca.correspondencia: | bettycarocampoverde@gmail.com natylarg@gmail.com |
metadata.dc.subject.other: | Recetas de cocina |
Keywords: | Gastronomía Repostería Nogal Propiedades nutricionales |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoamplio: | 33 Ciencias Tecnológicas |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescodetallado: | 3206.09 Valor Nutritivo |
metadata.dc.ucuenca.areaconocimientounescoespecifico: | 3309 Tecnología de los Alimentos |
Issue Date: | 16-Mar-2022 |
metadata.dc.format.extent: | 152 páginas |
Publisher: | Universidad de Cuenca |
metadata.dc.description.city: | |
Series/Report no.: | TGAS;288 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Abstract: | |
Description: | |
metadata.dc.description.degree: | |
URI: | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/38607 |
Appears in Collections: | Tesis de Pregrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TRABAJO DE TITULACIÓN..pdf | Versión presentada (texto completo) | 8.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|