Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442
Título : Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
Autor: Bravo G., Johnny
Director(es): Rodas Marín, Rolando
Palabras clave : Trucha
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 1988
Paginación: 154 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;88
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.
Grado Académico: 
Ingeniero Químico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Digital.pdf65.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00