Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442
Title: Estudio y procesamiento para la elaboración de trucha en escabeche
Authors: Bravo G., Johnny
metadata.dc.contributor.advisor: Rodas Marín, Rolando
Keywords: Trucha
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Issue Date: 1988
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 154 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TQ;88
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Expone una idea clara de los diferentes procesos y operaciones que se van a seguir para el proceso del enlatado de la trucha en escabeche. Se analiza el tratamiento, acondicionamiento del pescado, preparación del líquido de gobierno, esterilizador, control de calidad del producto terminado.
metadata.dc.description.degree: 
Ingeniero Químico
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8442
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis Digital.pdf65.81 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00