Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8441
Título : Obtención del jarabe de azúcar invertido para la fabricación de mermeladas
Autor: Alvarez Toral, Fabián
Director(es): Carrión Calderón, Miguel
Palabras clave : Alimentos
Mermeladas
Tecnologia De Alimentos
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 1988
Paginación: 62 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;87
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
El objetivo de esta tesis es mejorar la fabricación de mermeladas y jaleas especialmente en sus características organolépticas, tratando de dar al producto el sabor natural de la fruta a través del jarabe de azúcar invertido y reducir notablemente el tiempo de cocción. Obtención y uso del jarabe.
Grado Académico: 
Ingeniero Químico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8441
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Digital.pdf65.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00