Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385
Título : | Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos |
Autor: | Delgado Noboa, Jorge Washington Pozo Andrade, Edgar Fabián |
Director(es): | Astudillo Solano, María Augusta |
Palabras clave : | Nispero Edulcorantes Conservantes Catacion Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 2007 |
Paginación: | 293 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ-391 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8385 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS DIGITAL.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|