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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8384
Título : Proceso del enlatado de la carne de pollo
Autor: Parra Parra, Fausto
Director(es): Carrión Calderón, Miguel
Palabras clave : Conservacion De Alimentos
Tecnologia De Alimentos
Control De Calidad
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 1983
Paginación: 62 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;36
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
El objeto de esta tesis es el llevar a cabo el enlatado de carne de pollo, haciendo previamente todo el estudio necesario y determinando los parámetros de calidad a los que se quiere llegar. Esta tesis incluye una introducción de los alimentos cárnicos, microorganismos presentes, selección y tratamiento de las aves y luego los procesos previos a la producción, la preparación, clasificado y la esterilización del producto terminado.
Grado Académico: 
Ingeniero Quimico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8384
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

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