Logo Repositorio Institucional

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283
Título : Manual de procedimientos que aseguren la calidad en la Planta Procesadora de Frutas y Vegetales Zhical Frozen Foods
Autor: Gómez Suárez, Paúl
Director(es): Molina Narváez, Mario
Palabras clave : Control De Calidad
Planta Procesadora
Zhical Frozen Foods
Ingenieria Quimica
Fecha de publicación : 2003
Paginación: 407 páginas
Ciudad: 
Cuenca
Código Interno : TQ;260
Tipo: bachelorThesis
Resumen : 
El presente documento aborda un manual de procedimientos para cada una de las etapas del proceso productivo de la planta ZHICAL FROZEN FOODS. Se abordan los controles aplicados para las procesadoras de alimentos, el significado y explicación profunda de las variables del proceso. Se realiza la explicación y aplicación de los conceptos del sistema HACCP, en el proceso productivo. Describe ampliamente, la aplicación de la metodología del control de calidad y la elaboración de manuales.
Grado Académico: 
Ingeniero Quimico
URI : http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8283
Aparece en las colecciones: Tesis de Pregrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis digital.pdf65.81 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00