Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8209
Título : | Modelos teóricos para la deshidratación de alimentos |
Autor: | Rodas Albornoz, Mónica |
Director(es): | Cardoso Martínez, Edgar Gustavo |
Palabras clave : | Deshidratacion Alimentos Ingenieria Quimica |
Fecha de publicación : | 1997 |
Paginación: | 236 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TQ;188 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8209 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|