Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8183
Título : | Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca |
Autor: | Vallejo Z., Celina Bermeo R., Catalina Matute S., Miriam |
Director(es): | Astudillo Machuca, Adelina |
Palabras clave : | Bacteriologia Toxicologia De Los Alimentos Alimentos Balanceados Bioquimica Y Farmacia |
Fecha de publicación : | 1994 |
Paginación: | 133 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TBQ;272 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8183 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS ESCRITAS.pdf | 34.98 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|