Logo Repositorio Institucional

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8183
Title: Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
Authors: Vallejo Z., Celina
Bermeo R., Catalina
Matute S., Miriam
metadata.dc.contributor.advisor: Astudillo Machuca, Adelina
Keywords: Bacteriologia
Toxicologia De Los Alimentos
Alimentos Balanceados
Bioquimica Y Farmacia
Issue Date: 1994
metadata.dc.ucuenca.paginacion: 133 páginas
metadata.dc.description.city: 
Cuenca
Series/Report no.: TBQ;272
metadata.dc.type: bachelorThesis
Description: 
Los diferentes alimentos balanceados necesitan un riguroso control de calidad, ya que en la determinación de bacterias y toxinas se ve reflejada la calidad de los alimentos. La determinación de bacterias en dicha muestra es preocupante y gracias a este trabajo se ha podido tener conciencia de la higiene alimenticia. La materia prima juega un importante papel en la producción de los diferentes alimentos.
metadata.dc.description.degree: 
Doctor en Bioquímica y Farmacia
URI: http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/8183
Appears in Collections:Tesis de Pregrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS ESCRITAS.pdf34.98 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons

 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00