Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678
Título : | Implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa Embutidos La Italiana |
Autor: | Quito Pinos, Rómulo Esteban |
Director(es): | Molina Narváez, Mario |
Palabras clave : | Gestión De Calidad Agua Potable Embutidos La Italiana Alimentos Ingeniería Industrial |
Fecha de publicación : | 2005 |
Paginación: | 193 páginas |
Ciudad: | |
Código Interno : | TN;178 |
Tipo: | bachelorThesis |
Resumen : | |
Grado Académico: | |
URI : | http://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/7678 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Pregrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Tesis digital.pdf | 65.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons
Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez" | ||||||||||
|