Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 33 (Search time: 0.041 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
2015Propuesta de industrialización del helado de paila usando las frutas cultivadas en la provincia del AzuayAndrade Morales, María Paz; Peñafiel Molina, María GabrielaTosi Vélez, Augusto Andrés
2015Estudio de siete productos andinos cultivados en la comuna Quilloac del cantón Cañar y su aplicación en menúsPintado Sarmiento, Juana Lorena; Solano Mainato, Gladys VerónicaValverde Minchala, John Milton
2015Manual de procedimientos, buenas prácticas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria para el área de cocina del Hospital Moreno Vázquez, GualaceoOrellana Campoverde, Paúl AlfonsoValverde Minchala, John Milton
2015Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantesAndrade Sigüenza, Carmen Michelle; Albarracín Castro, Patricia IsabelOrtiz Rodas, Patricia Elizabeth
2015Análisis del uso gastronómico de diez plantas tradicionales de la comunidad Shuar del Tiink, parroquia Bomboiza cantón Gualaquiza provincia de Morona SantiagoCárdenas Ochoa, José Ignacio; Ordóñez Aguilar, María BelénMartínez Borrero, Juan
2015Desarrollar una propuesta para la apertura de un bar restaurant temático en comida fusión ecuatoriana-mexicana, en AzoguesCarangui Carangui, Janneth Tatiana; Pulla Armijos, Silvana EstefaníaAstudillo Durán, Silvana Vanessa
2015Propuesta de refrigerios para bares escolares, aplicada a la Unidad Educativa Misioneros Oblatos de la ciudad de CuencaChacón Chacón, María Fernanda; Toledo Chiriboga, Tatiana VanessaValverde Minchala, John Milton
2015Propuesta de desarrollo de diferentes sabores de queso de cabraGalán Ramírez, Jairo JavierReinoso Coronel, José Lino
2015Propuesta de un manual de HACCP dirigido a las cocinas de los restaurantes de comida tradicional de la ciudad de CuencaPauta Ordóñez, David FabrizioReinoso Coronel, José Lino
2015Propuesta de mejoramiento de elaboraciones gastronómicas para campamentos de trabajo del oriente ecuatoriano, análisis de caso: Tuscany Perforación Sociedad Anónima S.A.Cedillo Molina, Karina AngélicaTosi Vélez, Augusto Andrés
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00