Logo Repositorio Institucional

Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 201-210 of 376 (Search time: 0.054 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Bombonería con chocolate orgánico al 60% de cacao sabor arriba con motivos turísticos del Azuay y rellenos con bebidas tradicionalesCampoverde Jara, María Belén; Moreno Sarmiento, María BelénCarpio Álvarez, Santiago Domingo
Tesis.pdf.jpg2018Análisis de las técnicas culinarias vanguardistas para su aplicación en recetas de sal y dulce con base en ingredientes de la cocina cuencanaRivera Alvarez, Lourdes MercedesJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Aplicación de las especias: Anís, mostaza, vainilla, cardamomo, canela y jengibre en doce recetas con productos autóctonos del EcuadorAlvear Chica, Dennis CristopherJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Monografía.pdf.jpg2016Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoNaula Chaca, María AugustaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de Titulacion.pdf.jpg2017Aplicación de la técnica de deshidratación en hierbas, flores y frutas, para la elaboración de blends con té negro, té verde y té blancoSupliguicha Cando, Marco VinicioJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de intervención.pdf.jpg2017Aplicación del método sous vide en la elaboración, conservación y almacenamiento de diez tipos de cortes de carne de resSamaniego Andrade, Ana Cristina; Carpio Ayora, Álvaro EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Proyecto de Intervención.pdf.jpg2016Aplicación de técnicas de deshidratación, maceración y escaldado, para la conservación de manzanas Red Delicious, Flor de Mayo y EmiliaAyala Naranjo, Nancy Sofía; Calle Romero, Adriana KarolinaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2014Manual para el equipamiento e implementación en panaderías artesanalesGañan Guamán, Edisson Oswaldo; Holguín Ortiz, Luis EduardoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2013Planificación, normas y extrategias para la implementación de servicios de catering en el restaurante "Los cebiches de la Rumiñahui, Cuenca, Ecuador" (2012-2013)Collahuazo Terreros, Cristina PamelaAvecillas Torres, Ángeles Imelda
Trabajo de titulación.pdf.jpg11-Nov-2015Elaboración de pastas artesanales con ocho tipos de harinas y su aplicación en nuevas recetasGalindo Galindo, Denisse Alexandra; Valdez Siavichay, Martina GabrielaJaramillo Granda, Marlene del Cisne
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00