Logo Repositorio Institucional

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 261-269 of 269 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor???
11-Nov-2013La cocina técnico conceptual: origen, significado, características y propuesta gastronómica a partir de 25 productos cultivados, en la provincia del Azuay-EcuadorChalco García, Juan GustavoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
22-Nov-2023Elaboración de una bebida fermentada a base de miel de agave y su aplicación en la Coctelería ModernaOtavalo León, Joel AlexanderMolina Díaz, María Augusta
18-Dec-2023Aplicación de técnicas culinarias con base en joyapa (macleania rupestris) para la elaboración de propuestas gastronómicasCaldas Segarra, Silvana Jennifer; Monje Quinde, Mónica AndreaGuamán Bautista, Jessica Maritza
12-Dec-2023Aporte gastronómico y patrimonial de la propuesta culinaria en la Calle de las Herrerías a la ciudad de CuencaBustamante Guerra, Bryan RodrigoJaramillo Granda, Marlene del Cisne
27-Nov-2023Propuesta de elaboración de sucedáneos de café hechos a base de quinoa (Chenopodium quinoa), haba(Vicia faba), maíz(Zea mays) y su utilización en productos de pasteleríaPoma Medina, Nelson Eugenio; Cajas Juca, Ángel IsraelMolina Diaz, María Augusta
16-Jan-2024Las cafeterías del Centro Histórico de Cuenca y su influencia en el turismo gastronómicoPaladines López, Claudio Fernando; Pineda Gómez, Ariel ArmandoBarzallo Neira, Andrea Cristina
24-Jan-2024Desarrollo de glaseado espejo vegano con el uso de colorantes ‘Plant Based’Vélez Avilés, Eduarda Valeria; Morocho Mosquera, Paola CristinaGuamán Bautista, Jessica Maritza
23-Feb-2024Elaboración de embutidos vegetarianos con base en zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y enriquecidos con quinoa (Chenopodium quinoa), amaranto (Amaranthus), chocho (Lupinus mutabilis) y camote (Ipomoea batatas)Plaza Quintuña, Pedro Francisco; Viñanzaca Pallazhco, Jaime ErnestoGuamán Bautista, Jessica Maritza
21-Feb-2024Propuestas de recetas con alto contenido de hierro dirigidas a madres y padres de niños en un rango de edad de 2 a 5 años que padezcan de anemiaJadan Juela, Mercy GeorginaVintimilla Álvarez, María Cecilia
 

Centro de Documentacion Regional "Juan Bautista Vázquez"

Biblioteca Campus Central Biblioteca Campus Salud Biblioteca Campus Yanuncay
Av. 12 de Abril y Calle Agustín Cueva, Telf: 4051000 Ext. 1311, 1312, 1313, 1314. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-21H00. Sábados: 08H00-12H00 Av. El Paraíso 3-52, detrás del Hospital Regional "Vicente Corral Moscoso", Telf: 4051000 Ext. 3144. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H00-19H00 Av. 12 de Octubre y Diego de Tapia, antiguo Colegio Orientalista, Telf: 4051000 Ext. 3535 2810706 Ext. 116. Horario de atención: Lunes-Viernes: 07H30-19H00